今天是:

天气:

图片新闻

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

铁岭市兽药饲料监察所赴抚顺市兽药饲料监察所学习交流

文章来源 : 铁岭市兽药饲料监察所

添加日期 : 2017年12月01日

访问量 :

    file0001

    2017年11月20日,铁岭市所姚焕军所长带领所长周月、监察科长曹铁利、监察员许强四名同志,到抚顺市兽药饲料监察所进行业务交流与学习。在抚顺所,刘明强所长带领五名同志在抚顺所会议室同我所人员做了业务交流。双方畅谈了在畜产品安全监管业行政执法、监督检查、抽样等工作当中的经验与体会,并详细给我们介绍了“瘦肉精”查处案件经过和经验,之后又现场学习了抚顺所的行政处罚案件卷宗的制作方法和制作程序。

    通过此次两市所的业务交流学习,让我们获得了很多宝贵的业务经验,对促进我所畜产品安全监督检查、行政执法工作的提高具有积极意义。今后我所为了更好的开展监督检查、行政执法工作,将继续加强业务人员培训,有效提高执法人员的综合素质,为畜产品质量安全监管工作的开展打下坚实的基础。当前,新的形势对畜产品安全监督执法工作提出了新的、更高的要求。尽管在工作中存在诸多困难,但我们相信,在上级业务部门的支持指导下,我所的畜产品安全监督执法工作将坚持监管向服务转变的理念,朝着队伍正规化,管理法制化,工作规范化的目标迈进,为我市畜牧业健康发展、保障畜产品安全做出应有贡献。