今天是:

天气:

工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

昌图县畜牧局以案为鉴,转变作风,提升系统公众形象

文章来源 :

添加日期 : 2018年04月16日

访问量 :

    4月10日畜牧局召开工作会议暨警示教育大会机关全体人员 、直单位法人区域动监所所长参加。会议传达学习贯彻铁岭市纪委《关于三起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》等四期通报的通知、《“访千村 走百企 查微腐 促发展”实践活动2018年行动计划》的通知及昌图县纪委《关于对4起不担当、乱作为、损害营商环境典型案例的通报》和昌图县委反腐败协调小组办公室《昌图县行政执法部门向纪检监察机关移送党员和国家公职人员违纪违法案件线索暂行规定》的通知精神

    畜牧局纪检书记孟祥东特别强调机关纪律是我们工作的保我们一定要以案为鉴引以为戒,严于律己警钟长鸣。严格遵守工作作息时间,严格执行考勤制度;工作期间绝对不能进入娱乐场所,不能饮酒,休息时间不得参与打麻将等赌博活动;严格遵守请销假制度,节假日用车严格执行上级规定,按时将公车封存到指定地点,严格履行审批手续,严禁家属坐公车。

    孟书记进一步要求,我们要完善各项制度,规范监督管理,对职责范围内的工作不推诿不拖拉,勇于作为,敢于担当,转变工作作风,创新工作方式方法,增强工作能力,提高责任意识和办事效率,提高服务水平,搞好自身建设,改善和提升畜牧系统的公众形象,与当地政府常沟通、常联系,相互协作,共同促进畜牧业健康持续地发展,不断开创昌图县畜牧业发展的新局面。

昌图县畜牧业发展局  党办