今天是:

天气:

工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

省重大动物疫病应急中心领导莅临动嘎动监所检查工作

文章来源 :

添加日期 : 2018年04月16日

访问量 :

    4月10日下午点,辽宁省重大动物疫病应急中心李永舟科长,郭守龙科长,在铁岭市动物疫病防控中心李杰主任,昌图县动物疫病疫控中心赵海山主任等人的陪同下,一行六人来到动嘎动监所检查指导工作。

    这次检查重点核实2015年至2017年乡镇疫苗管理情况。

    随机抽取东嘎动监所辖区内东嘎镇疫苗台账。首先核对东嘎镇的购入台账和县疫控中心供应台账符合度;然后东嘎镇11个村的防疫员疫苗领取使用记录和东嘎镇疫苗供应台账符合度。经过仔细检查核对符合度100%。接着对疫苗运输记录和冷链运行记录进行检查,对疫苗瓶回收情况进行比对,对冰柜温度进行了现场查看。

    最后省领导做了总结,对我们东嘎镇的疫苗管理给予充分的肯定,鼓励我们再接再厉,加强疫苗管理,做好动物疫病防控工作,给当地畜牧业发展起到保驾护航作用。

东嘎动监所 彭玉侠